Нам Бог судья

Олеся Безручкина
***

Нам Бог судья, и будь покоен,
Он видит всё, что на земле.
Так будь Его в душе достоин,
Он путь для нас в кромешной тьме.

Его земные мы созданья,
Мы рай земли иль ад её.
Основа жизни мирозданья -
Всё это наше бытиё.

11.07.2020