Коронавирусная планета

Маченков Анатолий
             Эпилог
                Затишье перед  бурей
                Зараза  уничтожит  мир  !
       
        Гибнет планета
         Погибает  народ ,
         Катастрофа  вселенной
         Нас в будущем  ждёт  !!
                Лихорадка  Эбола,  бешенство
                В данное  время,  коронавирус  Ковид,
                Он  беспощаден
                Людей не  щадит  !!
        Забудьте отдых на море
        Спортивные  соревнования,
        Человечество  перешло
         В режим выживания !
                Конечно , всех не сразу
                Убьёт  уханьская  зараза !
      Коронавирусную  инфекцию
       Нам не обуздать,
       Остаётся  только
        Чуда  ждать !
                Когда от жертв своих
                Устанет  и  ослабнет,
                Коронавирусный ковидный враг  !
       Чудесная, Поднебесная  страна
        Трудолюбивый  китайский  народ,
         Гадость  - заразу
         С удовольствием  жрёт !!
                Бамбуковых   крыс
                Собак  ,кошек,  змей,
                Источник  заразы
                Рукокрылых  мышей  !
        Непобедимая , смертельная  бацила
        Планету  нашу  заразила! !
         Хаус, ужас , страх
          Мутирует  вирус,
           В летучих  мышах  !!
                Бесполезна  агитация
                За всеобщую  вакцинацию  !!
          Горе и траур
           На нашей планете,
           Погибают  взрослые
             Пожилые и даже  дети   !!!
                Хватит  молиться
                На летучих мышей,
                Есть дикое мясо
                Животных -зверей !
           Нерукотворный - природный
           Кочевник  Ковид ,
          Блуждает  по странам,
          Людей  не щадит !
                Заражает домашних животных
                И  диких  зверей,
                Уничтожайте заразных
                Летучих  мышей  !!!!!!!
      
                12 июля 2020 г  Москва  .