Жаркое

Татьяна Кондарева
Жаркое
Алексей Иванович Цуркан -
Татьяна Кондарева.

Слова на солнце плавились.
Мы так друг другу нравились,
И окнами уставились
На нас чужих- дома.

Ты пахла спелым яблоком,
И облака корабликом,
И время в спину карликом
Сошедшим вдруг с ума.

Перебирая бусинки
Событий бывших, грустненьких
Людей прошедших - грузики...
Бесстыжие, согласные

Опять твои глаза.

&&&&&&&&&&

Смотрю в тебя и радуюсь.
Мы так друг другу нравились!
И вновь дома уставились
На нас чужих не зря.

Пусть небо сыпет яблоки
А ветры как кораблики,
Ведь не случайны бантики,
Связавших нас, творят.

Твои глаза глубокие
Такие небо-окие
Как воды мира стойкие
Мне их забыть нельзя!