Ты ждёшь меня, далёкий

Ульяна Аско
Мои мечты уносит ветер странствий,
Лаская нежно утренней прохладой,
Целует губы, волосы и щёки,
Как много неразгаданных загадок
Хранит любовь.
Ты ждёшь меня, далёкий,
В рассвете дня, малиновом от страсти?