М...

Кара Александр
Ты меня старше, это знаю,
Но образ твой моложе всех,
Я с каждым днём в тебя влюбляюсь,
В годах не вижу я помех.

Твоя улыбка меня манит,
С тобой мне очень хорошо,
А запах твой меня дурманит,
Я рядом чувствую тепло.

Смеёшься будто ты принцесса,
Порой поймёшь без лишних слов,
Общаясь, кайф ловлю с процесса,
Без приукрас и без понтов.

Судьба! Ненастье в этот вечер,
Тогда б не встретились вдвоём,
Я думал дождь тот будет легче,
Что не отправит нас домой.

И после я хотел поближе,
Тебя узнать, какая ты,
Твой цвет волос, он вроде рыжий.
Глаза как небо – синевы.

Кто знает, что покажет время,
К чему знакомство приведёт.
Запомню робкий, шаг твой смелый –
«Он точно мимо не пройдёт».