Не гадай мне цыганка, не надо

Каират Байжанов
Не гадай мне цыганка , не надо ,
Я и так , всё что мог прогадал .
Мне осталось три шага до ада ,
Только душу свою не продал .

Пусть мне будет и больно и жутко ,
Я отвечу за каждый косяк .
Эта жизнь - прикольная шутка ,
Докажите , что это не так .

Мне не страшно , чего мне бояться ,
Получу за грехи нагоняй .
Мне бы просто с друзьями обняться ,
Это тоже по своему рай .

Не гадай мне цыганка , не надо ,
Я всё знаю и так , без тебя .
Не боюсь я священного ада ,
Это просто такая судьба .