Я нашла свою ромашку

Анна Нестер
С Васей в синенькой рубашке
Целовалась у реки.
Погадаю на ромашке
Пересудам вопреки.

Я гуляю возле речки,
А ему и невдомёк.
Ох, болит моё сердечко,
Где ж любимый Василёк?

Подойду к глубокой речке,
Каждый белый лепесток,
О любви сказав словечки,
Брошу я в речной поток.

Если выпадет случайно
Лепесток со словом "нет",
Я вздохну слегка печально,
Соберу другой букет...

...Я нашла свою ромашку
Пересудам вопреки.
Вот знакомая рубашка -
Ждёт Василий у реки!