Лёгкость

Евгения Бонивна
Сейчас бы взлететь, как птица,
Не знать земной суеты!
Парить и в небе кружиться
Высоко, высоко от земли.

Лететь, чтобы крылья по ветру,
А сквозь них пробивается бриз.
Воздушный такой и нежный
Звучание неба каприз.


12.07.2020