На море. Кулик Андрею

Светлана Япончик
Прибой о гальку плещет.
А, я как капитан.
Смотрю с восторгом звезды.
Ты, море - великан.
Лишь - мелкая песчинка.
Как капелька мала.
Прекрасна вся стихия.
Но человек всегда.
Стремиться к звездам.
К небу.
А, что там - на пути.
Он бороздит просторы.
Чтоб красоту найти.