Я отдыхаю от любви

S.Kot
Я отдыхаю от любви
В закрытом доме
И фотографии твои
Труха в ладонях

И обезличен позабыт
Анфас и профиль
На фотокарточку твою
Я ставлю кофе

Размыто грязное пятно
Уже не вспомню
ни синих глаз, ни облаков
над нашим домом