Натали, Натали...

Азалия Жуланова Ханина
  Натали, Натали,
  С этим именем я засыпаю.
  Натали, Натали,
  С её именем солнце встречаю,
  И, как в сладком бреду
  С вами рядом иду,
  И шепчу: - я люблю, я люблю
  вас, люблю, Натали!

  Вы со мной, вы со мной,
  Я пленён красотой.
  Под луной, под луной
  Снитесь мне неземной.
  Запах ваших волос
  Узнаю среди роз,
  И под стать лепесткам -
  Цвет коралла к устам.

  Натали, Натали,
  И шепчу имя это я снова,
  Натали, Натали,
  Я прошу, мне скажите хоть
  слово.
  Не устану вас звать,
  И всем сердцем желать,
  И шептать:- я люблю, вас
  люблю, я люблю, Натали...

  Припев тот же.
  ---------------------------
  12 07 2020г
  Написана песня! Музыка к песне*Домино*.
  Исполнение, видео  Наталья Ежкова.
  ----------------------------------
  февраль 2021г