Богу не свойственно ошибаться

Олег Скобелев
БОГУ НЕ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ.

Не для того нам Бог свободу воли дал,
Чтобы насильно добродетель насаждать
И наперёд знать наше волеизъявленье.
Свои ошибки не приписывай Творцу –
Ему не свойственно, в отличие от нас,
Творить, что в голову взбредёт, и ошибаться.

Июль 2020г.