Вопрос о чувстве

Светлана Серебрякова-Чикина
А была ль в твоём сердце любовь,
А трепал твои волосы ветер?
Мог ли ты рассказать без слов,
Об огне, что алел на рассвете?
А жила ль в твоём сердце весна,
Белокурая, конопатая?
Та что вырвалась ото сна,
И ступала босыми пятками.
А в душе твоей было пение?
Твои Ангелы ноты сыпали?
Что звучало в них?
Боль? Смятение?
Иль от счастья....
Они просто выпали?
Мне не знать никогда,
Что в душе твоей...
И неведомы твои горести,
Всё что ты дарил,
До конца испей,
Возврати себе,
Всё по совести.