Прохлада

Наталья Шевякова
Прохладою повеяло в ночи
Наутро тоже обожгла прохлада,
Но это лучше чем плавясь как в печи
Такого лета нам не надо.
Дышать настолько трудно,тяжело
В давлении большие перепады,
А сердце,...сердцу тяжело
Может не выдержать.
Всё в удовольствие должно
Поэтому погода постарайся.
Пусть будет солнце,радужно,светло
Ах лето,лето...море и песок,
Вот этим летом вволю наслаждайся.