В ожидании Справедливости

Виталий Яковлев Гамбург
Он молвил: "аз воздам", но не сказал, когда:
Быть может через день, быть может через годы -
Когда намоет доказательства Вода,
Когда свои наложит санкции Природа ...

Как долог срок у Справедливости увы -
Как срок полураспада углерода,
Как срок существования Земли,
Как срок бессмертной памяти народа! ...

Но вы готовьтесь, "дамы", "господа",
Предстать пред Правосудием вселенским -
Не будет вам покоя никогда!
Умрёте в ожидании повестки!