Чуждому мне миру

Дарина Христова
Этот мир для меня чужой,
Лицемерие правит бал.
Где бездарности - короли!
Коль не пан, то тогда пропал.

Белый свет давно уж не бел,
Выход в "свет" порождает тьму.
Где порок, обретя беспредел
Молча всем объявил войну.

Светской жизни, сплошной гламур,
Искалеченных лиц и тел,
Но  когда-нибудь грянет гром,
Чтобы мир наконец прозрел.

И свершится тот страшный суд,
Справедливость повергнет зло .
Перекрестится тогда пан,
Да прибудет  в серцах добро.

Фото из интернета.