Тоска

Дарина Христова
От чего на душе так тоскливо,
И предательски слезы из глаз.
Как же хочется быть мне счастливой,
Вдалеке от завистливых глаз.
Как же хочется нежных объятий,
И признаний в любви без прикрас.
Как же хочется быть мне любимой,
Ни на день, ни на миг, ни на час.
Фото из интернета