Тебе

Саралапова Альбина
Я молюсь за тебя очень часто,
Вспоминаю твой бдительный смех.
Разговоры и недуг пространства
Затаили пылающий гнев.

Говорить бы с тобой о негласном,
Воротившись назад,столько лет
У меня всё в кавычках прекрасно
Жаль,былое никак не воспеть.

Ты - отрада моя неземная.
Ты - мой ярко сияющий свет.
И неважно,что блики сиянья
Беспокоят одну только ветвь.

Среда, 6 мая.