Романа бывшего страница

Наталия Армани
Романа бывшего страница
Впитает слёзы до утра.
А полуночная зарница
Просыплет пепел серебра

На все, оставшиеся в прошлом
Ошибки, чувства и грехи,
На путь, напрасно что исхожен,
На боль, отчаянье, стихи...

На ожиданий серебристых
Фальшивый призрачный хрусталь,
На помыслов высоких, чистых
Разорванную в хлам вуаль...

На жизнь... Разбитые надежды,
Изломанную нить судьбы,
На всю несбывшуюся нежность
И счастья дымные клубы...

Наталия Армани   июль 2020
фото из интернета