Море вторая версия

София Бордо
Моё море не знает покоя.
Всё бьётся, и бьётся об скалы,
Доходя до края прибоя,
Иногда бросая кораллы.

И вечный шторм в море бушует,
Корабли на смерть обрекая.
Берег пуст - и берег тоскует,
Судна свои ожидая.

Я не знаю, что море хочет моё.
Я не знаю, чего оно ждёт.
Но берег вдали так сладко поёт,
И дно так коварно зовёт.