Страх

Савченко Константин Александрови
   
В нашем мире страх гуляет.
Разум людям отключает.
      О любви они забыли.
      Так сознанье загубили.
Спит оно мертвецким сном.
А стояло под окном.
       Окно то в душу пролегало.
       И свет в ту душу посылало.
Теперь же страх окно закрыл.
И тьму он в душу запустил.
       В наш мир пришёл теперь разбой.
       Под видом благ обрел покой.
Покой мы в душу запускаем.
А с ним свой мир так разрушаем.
       Забыли жизнь дана зачем.
       Что душу нужно чистить всем.
Окно сознаньем открывать.
И свет в душу так запускать.
        Тогда увидит Бог тот свет.
        И передаст тебе привет.
С сознаньем знания придут.
И к Богу так откроют путь.