От 2-х до 16-ти - Анонс

Конкурс Самовыражение 3
Уважаемые авторы!
.
Конкурсная площадка "Самовыражение" приглашает вас на мини-марафон
"от ДВУХ до ШЕСТНАДЦАТИ"!
.
От 2 до 16 - это количество строк в ваших произведениях.

В рамках марафона пройдут ПЯТЬ конкурсов -
ДВЕ СТРОКИ, ЧЕТЫРЕ СТРОКИ, ВОСЕМЬ СТРОК, ДВЕНАДЦАТЬ СТРОК, ШЕСТНАДЦАТЬ СТРОК.
.
Регламент конкурса - 3 дня на прием заявок, 3 дня на голосование;
поскольку это мини-марафон - сроки сжатые.
.
Победитель марафона определится по сумме итогов всех конкурсов!
.
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЖДУТ НАГРАДЫ!!!
.

Условия приема
.
В конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 июня 2020г.
.
Один автор - одно стихотворение классических образцов стихосложения.
.
НЕ ПРИНИМАЮТСЯ сдвоенные и искусственно удлинённые строки;
сугубо религиозные и агрессивно-политические стихи, развивающие межнациональные и религиозные розни,  пошлость и черный юмор;
персональные посвящения и спекулятивные сюжеты (на больничную тему, тему инвалидностей, смертей и проч.).
.
.
для каждого конкурса будет отдельный пост,
здесь заявки оставлять не нужно, просто ознакомьтесь и готовьтесь поучаствовать.
.
старт - 12 июля 2020 года!
.
.