Хулиганское 5

Вера Рябинина
   Сподвигнул заборный фольклер

   Да, плевать я хотела!
   Ну, и  лопнула плева!*
   Может я - не по делу?!
   Нет! У нас - плеваризм!**
   (он же плеворизм-клеворизм
   - это уж,  кто как пристроился-
    перестроился!)

  *убедительно прошу не отождествлять
   меня с ЛГ
  **не судите меня строго за огрехи -
  "хромает" у меня латынь, однако!

Верка-какобычно!