Картины на воде

Альбертыч
Я картины пишу на воде
Строки пишу на небе
Я повсюду, и я же нигде
А воздух был хлебом.

Глоток, всегда он будет
Влага - капли дождя
Время вечности - судьи
Кто верховный судья.

Где решения не и прав
Правило и ошибка
Суров раболепия нрав
От двуличия зыбко.

Слово за, против слово
На коне или за борт
Тошно мне так не ново
От этих судей морд

Вода последний холст
Небо - лист бумаги
А потом пусть и погост
Слёз близких влага....

    февраль 2018 год....