Солнце встало и смеётся

Владимир Зыбин
Солнце встало и… смеётся
Всё в России вновь куётся
На другой совсем уж лад
И, как прежде, невпопад

Страна наша уникальна
Почти всё «феноменально»
Уклад жизни – непутёвый
Труд, как прежде, бестолковый

Мы в своей стране – никто
И, совсем уже давно
ГОЛОСАМИ просто стали
Чтоб кого – то выбирали

Все одним мы днём живём
Перемен уже не ждём
Научил нас «Верный путь»
Все пути куда – то – МУТЬ

Солнце встало и… хохочет
Кремль КУДА – ТО идти хочет
Затевают всем рывок
А в мозгах у нас «СОВОК»