Мы хотим Иисуса славить. Детская песня

Вальдемар Ильг
Мы хотим Иисуса славить,
Он на землю к нам пришёл.
От греха чтоб нас избавить,
Мир чтоб каждый в Нём обрёл.

И мы просим Его дружно,
Чтоб Он рядом с нами был.
Чтобы не было оружья,
Чтобы мир Он нам дарил.

С сердцем добрым, благодарным
Весть благую мы берём,
Его образ лучезарный,
Через жизнь мы пронесём.