Мы нитью связаны одной... Елене

Валерий Шевченко 777
Мы нитью связаны одной,
Я - Мастер твой, ты - Маргарита,
Наполнен я до дна тобой,
Я твой Гефест, ты - Афродита.

Моя ты Лейли, я - Меджнун,
Вся жизнь моя тобой согрета!
Ты - Муза для душевных струн,
Я твой Ромео, ты - Джульетта!