Песни о любви

Мария Ануфриева26
1 куплет
Ты любишь меня красиво
Я люблю тебя также
Наша песня о любви зазвучит где то там
2 куплет
Наши песни зазвучат где то там
Красивая любовь красивые слова
Мы должны быть вместе Такая судьба
Одна на двоих
3 куплет Вместе навсегда ты и я
Станем мы семьёй
У нас будет дочь и собачка чихуахуа