Время

Андрей Петкин
Время - самый страшный враг,
Всех артистов и вояк.
Время любит убивать,
Заставляя людей забывать.

Время - самый лучший друг,
Лечит сердце и недуг.
Время любит спасать,
Заставляя людей забывать...