Мы в сознательной разлуке...

Дмитрий Колюжнов
Мы в сознательной разлуке,
Вместе быть с тобой мне муки!
На любовь мою заказ -
И мораль, и твой отказ.

Мы в сознательной разлуке,
Только тянет сердце руки,
Душу тянет и зовет,
Разум не берет в расчет.

Мы в сознательной разлуке,
Учимся письма науке.
Я уж лучше напишу,
Чем с тобою согрешу.

Мы в сознательной разлуке,
Прячу в строчках сердца стуки,
Между строчек зов души,
Помни обо мне, пиши!