Ты пойми, я не вижу смысла

Анастасия Фролова 277
Ты пойми, я не вижу смысла
Продолжать наши глупые связи,
Что приводят обоих к боли,
Что приводят к внутренней грязи.
Я давно уже знала - не выйдет,
Между нами такие провалы,
Что становиться жутко, правда,
Как однажды тебя целовала.

08.07.20