Как восхитительно!

Людмила Иконникова
Глаза откроешь и… замрёшь!
Такое вряд ли где найдётся!
Простор – прекрасней не найдёшь,
В лазурных далях чайка вьётся.
Вздыхает томная волна
Прохладой – в цвет аквамарина,
С истомой плещется она,
Дрожа от ветра, как осина.
Легко захватывает дух
От сонма брызг под звук прибоя.
Ласкают вздохи ветра слух,
И небо – ярко-голубое…
Так ослепительно светло!
Так восхитительно прекрасно!
Как васильками расцвело
В полях неудержимо рясно.

*рясный – обильный, богатый, пёстрый, приметный (бросается в глаз).