спроси себя...

Читха Маргарита Николаевна
представь сегодня
свою мечту подробно —
её ты видишь?
каким же человеком
тебе быть нужно
и качества какие
тебе помогут в этом?
как поступать
и чем себя наполнить?
твоя задача
стать этим человеком
сейчас не завтра... это
всегда известно сердцу
и внешнее пространстао
начнет меняться просто —
ведь ты магнитом будешь...
себя внутри меняя —
мир внешний обновляешь…
мечта и воплотится —
ты ключ к её явленью!
вселенная поможет —
она и ты едины...