Сон мой, а может и быль

Мария Ануфриева26
1 куплет
Ты мне признался в любви Сказал я люблю тебя будь моей навсегда и я тебе сказала да
Мы будем вместе навсегда
Ты мой сон ,а может и быль
Я твой сон,а может и быль

Хочешь, Дмитрий,я подарю тебе любовь свою ,а ты мне свою

2 куплет Забери меня с собой сделай меня эстрадной звездой
Ты любишь меня,а я тебя
Наша любовь не сгорит в огне не утонет в воде
Мы с тобой под луной

3 куплет Сегодня вечером делать дома не чего Свободен ты свободна я
Пойдём гулять мы до утра