В ожидании

Алексей Солнцев 5
Тревожно живётся планете.
Не знаешь готовит что день.
С опаскою ты просыпаясь
Живёшь в ожидании потерь.

И день весь проходит в тревоге
От всех отрешился ты дел
И спать ты готовишься в страхе
А вдруг утра нет и людей?