От Бога далеко

Алексей Солнцев 5
Как много окружает нас чудес.
И всё, что дарит нам улыбку-не случайно.
Создатель знает нашу сущность, он-Творец.
И жизнь дана для радости и счастья.

Проблема в нас, не видя Бога
Мы взор направили на зло
И как остановиться мы не знаем
Всё горче жизнь, от Бога далеко.