На войне

Юрий Кирьянов 2
Снаряды рвутся на войне               
И пули над головой свистят.               
Война меж государствами происходит;               
На море на материке и в небе.               
Война занятие мужчин.               
Воевать за свой народ               
И за родную землю им.               
Воюют все:Ад и Небеса и люди.               
Смешалось всё: вода ,металл,               
Огонь, земля и кровь, и крик, и стон.               
Стреляет рядом пулемёт.               
Чернеют трупы павших на землю врагов.               
Зачем с оружием пришли?               
Вам сказано давно:               
Кто к нам с оружием придёт -               
Погибнет от него.