С тобой сравнить

Геннадий Соколов 2
С ТОБОЙ СРАВНИТЬ







С тобой сравнить могу я только розы,
Цветы великолепные любви.
Свои ночные, радужные грезы,
В которых я смотрю в глаза твои.


Ты превосходна милое создание
И мне не повторить твои черты.
Прошу, дари мне нежное дыхание,
По жизни этой долгой береги.


Хочу любить тебя, хочу тебя лелеять,
Хочу ценить потоки звонких фраз.
Хочу держать тебя в своих объятиях,
Украсив Мир волнующий для нас.


Когда ты смотришь на меня, я замираю
И не могу и слова прошептать.
Когда ты рядом, я до боли счастлив,
Я так хочу творить, хочу мечтать.


Моя принцесса снов неповторимых
Благодарю, что вместе мы с тобой -
Моя Богиня творчества в куплетах,
Смогла ты сделать жизнь всю золотой.


Смогла принять меня, не осуждая,
От бездны непроглядной оградить.
Открыть весну наполненную счастьем,
Большое сердце мигом покорить.


С тобой сравнить могу я только розы,
Цветы великолепные любви.
Им никогда не знать про слово слезы -
Моя Богиня яркой красоты!!!






Соколов Г.И.