таковым неуловимым порою я бываю. простите

Серхио Николаефф
--
(..)


--

->

да, Стас,   моя хаотически структурированная жиснь
всё никак не позволяет нам свидеться, прости в очередной раз, 
каюс !),

--
я сейчас в подмосковье,
в планах хотелось бы попутешествовать,
но тематически - с пользою, и для души 
и пр. прелестями ..
набрёл на сайт    goodsurfing.org
типа   волонтёрских всяческих программ,
вот мониторю, куда как, может в крым или
алтай.

ты как, в отпуск не собираешься, не планируешь пока,
а , то,  в теории,   можно было бы вместе да и сгонять
в какую-нить  очередную +-  авантюру вписаться,)
так что вот как-то да так,)..
по-любому, уж в ближ. пару мес. +-   
!должны и просто !обязаны  уже наконец-то да и встретиться,)..

----
ps:

писательство - хочется в бумаге попечататься
--
плюс давай сымать фильмы, кино  - надо обязат.  пробовать,)..

----
pps:

спасибо, дружище,   за терпение, что не в обиде на мою неуловимость;
творч. спонтанность, хаотичность ,  непостоянство   и пр.  пр. 
издержки  моей такой натуры   неоднозначной  сложной в чём-то   , 
ла-ла бла-бла   .  .    и  пр пр ..  ) ..

----
ppps:

мысли вслух:

столько дел - `висяков`,  а я  всё про путешествия,
хотя  если бюджетно,экономно ,  да интересно,  да пока лето 
и т.д. т.п. ;  - может это и оправдывает, такую мою легкомысленность,
кто   его  знает ,))
--
время покажет ..
может и вовсе так и не поеду особо  далеко  этим летом..)


----
..