Пусть так...

Клара Неткин
Утихнут ураганы, увянет взгляд
Ты скроешься заботами
Огородишся отговорками
И будет снова снег и грусть
Как пустота смиренье
Я буду ждать в остывших простынях
Наверно стоит понимать
Мне не найти здесь вход в сады Эдема
Так завистно и горько в след смотреть на тех любимых
На их горящие глаза на вожделенье милых
Увы всему конец приходит
И это стоит принимать
И отпускать любимых...
Потом мгновения вспоминать
Зарыть, забыть отгородится
Тупую боль в душе унять
А я люблю любимый