Мои стереотипы 693

Андрей Подушкин
   Ссыти,люди добрые,на него ...

   Когда долго не приезжаешь в родной город,то в нём обязательно происходит куча мерзостей и похабени. По законам жанра.
   В своём изначально родимом Челябинске я не бывал целых семь лет! Вечность. Гадостей в нём налепили с херову кучу! Многие дрянные бяки с ходу и не заметишь. Не стоит их и выискивать,зря настроение себе портить.
   Но такую погань я не заметить не мог. Не имел права! Я же тут родился и рос. В сквере, на берегу реки Миасс,буржуйским рылом к пешеходной части улицы имени Кирова,поганой задницей - к бывшему кинотеатру "Родина" (к Родине - жопой!) объявился монумент подонка Столыпина П.А.! (Примерно - в ноябре 2017 года и открыли.) Позорище! О,Срань господня!
   Того самого урода,кровососа шмудловского! Что ввёл военные полевые суды,что казнил сотни людей,десятки тысяч угнал на каторгу ... Сотни тысяч сослал,в сраных, вонючих скотовозных вагонах,в Сибирь,на Дальний Восток и т.д. Вовремя его,сволочугу,пристрелил некоторый Митя Богров(почему - не Бодров?),юный еврей,юрист и анархист... И не самый плохой стрелок! Спасибо ему! От всех русских! Мы тебя не забудем! Ведь Столыпина,упыря и подонка,не один раз грохнуть пытались! Ох,и живучий же мерзавец! Ох,и изворотливый злыдень попался!
   На народные денежки! Такую мразь замастырили!
   Есть хоть на каку гадину помочиться ... В центре огромного родного города. Не могу же я прямо на бульвар лить,возле милой "Родинки". Это же мой самый первый в жизни кинотеатр! И вообще чуть выше,на улице Калинина,я прожил свои  самые радужные,самые-самые первые пять лет жизни ... И тут эта буржуйская гнида! Ссыти,ссыти,люди добрые,на него!