Такая история

Киса Василиса
Ты меня на кофе пригласил,
Познакомиться решил
Думал,  что наша встреча - навсегда,
Но парень любимый есть у меня.

Ты огорчился,  ведь думал,
Что я одна,
Хотя он и в армии, но я жду
И верность храню.

Без него очень грущу,
И очень сильно люблю
И никогда от него не уйду,
А он не отпустит никогда,
Но я чувствую мы с ним вместе -
Навсегда.