Пять минут

Нина Беланова
Пять минут – это так немного,
Чтоб, молясь, устремиться к Богу,
Звёзд холодных минуя блюдца,
Тёплой длани Его коснуться…

Пять минут – это так немало,
Чтобы сердце добрее стало.
Всем обидчикам боль простится,
И душа воспарит, как птица!

Пять минут разрешают многим
Сделать выбор своей дороги.
Находи для молитв моменты:
Целый мир обретёшь взамен ты!

Нина Беланова-Тимченко
12 июля 2020 г