Приятных сновидений Dears!

Маргарита Разумовская
Он колыбельную поёт чудесно,
хотя и на китайском языке.
Что может быть ещё прелестней.
Мужская нежность в каждой той строке.

Приятных сновидений Dears!
Вам колыбельная от Ди.
Но если в сон Димаш заглянет,
мы все кричим:- не уходи!

И этот сон пусть длится вечно,
И не обнимет нас печаль.
Любовь мудра и бесконечна,
в ней разберёмся мы едва ль.

Не высказать любовь свою словами,
творит он с нами чудеса.
И за такой подарок щедрый
благодарим мы небеса!