Под огнём 27. 06-11. 07. 2020

Энрике Батисто
1 Было очень больно, нелегко,
Растворилось в кружке молоко,
А ещё солёная слеза,
И ночного неба бирюза.
Я кричу в открытое окно,
Но за ним предательски темно,
И никто не видит моих мук,
И никто не слышит сердца стук.

ПРИПЕВ
Под огнём пулемёта, под огнём,
Новый день словно новый рубеж,
Мы уверенным шагом к цели идём,
Подкрепляемы силой не сбывшихся надежд.

2 Тысячи измученных сердец,
Каждому терпению есть конец,
Нанесён немыслимый урон,
Самозванец занял царский трон,
За улыбкой сложно скрыть обман,
Сколько не тверди про хитрый план,
Бог не выдаст, а свинья не съест,
Не посадишь правду под арест.