Человек всегда недоволен. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Человек всегда недоволен,и потому всегда заблуждается в своих поступках в силу того ,что он не осознаёт /опуская,искомую в себе душу/-размеры собственного тела. Эта кажущаяся его величина мешает ему не только правильно мыслить , но и оценить обстановку после его смерти.