Будем рядом всегда

Киса Василиса
Мы как два белых голубя
Порхаем наверх и кружимся
От любви,
Уверена будем счастливы мы.

Ты всегда будешь рядом,
Чтоб не случалось порой иногда,
Скучаю очень сильно без тебя.

Наши ссоры забудутся,
А мечты сбудутся,
Поведешь под венец меня,
И рядом будем навсегда.