Вместе

Марина Спераре
Хочу, чтоб мы дальше жили вместе.
Любили нежно, танцуя вместе.
Смеялись вместе.
Кидались мукой, запасаясь тестом.
Страдать перестали
В своих углах...
Я не из стали
Пошло все на.
Мы б засыпали вместе,
Пусть жили б тесно.
В ритм дышали под наши песни.
Спали б вместе,
И вместе в душ.
Мы проникали в глубины душ
И рифмовали, и пели
И ждали...
Нашего лета, нашего рая.