Знаки судьбы

Мария Ануфриева26
1 куплет
Знаки судьбы надо уметь читать Чтобы свою любовь найти и не потерять ,а то потом будет тяжело это сделать
Я и ты не поняли как всё это случилось Мы друг в друга влюбились
2 куплет
Я живу для тебя Ты для меня
Я пою для тебя ,а ты для меня
Между нами самое главное чувство вечное
3 куплет Знаки судьбы Знаки любви
Первая она единственная вечная бесконечная
От неё никуда не деться купидон стрелами попадает прямо в сердца