Воспоминания о былой любви

Артем Сташков
Когда я был с тобой,
То я не знал кто ты....
Я все равнял с судьбой..
И ей достались все мечты,
Фиалки, розы, все цветы
Хотел дарить. Но больше мы не мы...
Один удар-один проступок.
В жизни есть всего один затупок....